Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Демонстрантов у посольства США в Бейруте разгоняют слезоточивым газом

Демонстрантов у посольства США в Бейруте разгоняют слезоточивым газомЛЛиванские силы безопасности применили слезоточивый газ и водометы для разгона многотысячной демонстрации у здания посольства США в Бейруте. У здания начались стычки, сообщает в своем Twitter корреспондент The Washington Post в Бейруте Луиза Лавлак.

Несколько тысяч человек вышли на демонстрацию к посольству США в районе Авкар, выступая против решения президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля.

Демонстранты сожгли израильский флаг и чучело с фотографией Трампа, скандировали лозунги против США и Израиля, требуя отменить решение, передает РИА "Новости".

Лавлак сообщает, что протестующие кидают камни на территорию посольства.

Ливанский телеканал Al-Mayadeen в своем аккаунте в Youtube опубликовал видео с места столкновений.

Ливан - одна из арабских стран, решительно выступившая против США после признания Иерусалима столицей Израиля.

В минувшую среду Дональд Трамп в Белом Доме заявил, что США признают Иерусалим столицей Израиля, и поручил Госдепу начать подготовку к переводу посольства США из Тель-Авива в Иерусалим.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 10-12-2017, 17:47,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Шокирующее интервью о взятках, коррупции в судах, прокуратуре, причинах похода на выборы, рейдерский захват собственности, спиртавод ЭкстраСИБ, первые миллионы, покупка активов и многое другое в первом за 10 лет интервью с Федосеевым Олегом Геннадьевичем.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206