Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Долетели шарики. В Администрации Президента пообещали обратить особое внимание на чаяния томичей.

Долетели шарики. В Администрации Президента пообещали обратить особое внимание на чаяния томичей.Шергина Галина: Увезли большие сумки с обращениями, с жалобами от томичей. Побывали везде – вновь в Следственный Комитет приехали, в генеральную Прокуратуру. Нас уже встречают как родных. Мы очень благодарны депутатам Государственной Думы Вере Анатольевне Ганзя и Татьяне Васильевне Соломатиной. Пришли с тортиком. Обнимались.

Долетели шарики. В Администрации Президента пообещали обратить особое внимание на чаяния томичей.Римма Круць: 12 декабря – единый день приема, когда высшие должностные лица ведут личный прием. Разорваться мы не могли. Выбрали главное направление – поехали в Администрацию Президента. Купили в переходе воздушные шарики. Праздник же – день конституции! Пошли с этими шариками. Люди ехали со всей России. Давка была. Когда начальник приемной увидел шарики – нас сразу узнали. Сказали, что дадут команду в Томск отнестись очень внимательно ко всем обращениям.

Долетели шарики. В Администрации Президента пообещали обратить особое внимание на чаяния томичей.Александр Якуби: Я долго объяснял о беспределе в сфере коммунального хозяйства в конкретном поселке – Новый Васюган, Каргасокского района. С порога сказал, что воруют бюджетные деньги в огромным размерах, а прокуратура не замечает. Пока я возглавлял МУП – вывел из убыточного в прибыльное предприятие. Сфабриковали дело. Растоптали. Теперь все радуются тому, что предприятие загибается, растаскивается. Пока я работал – брал кредиты у банков, а теперь миллионами вкачивают деньги из бюджета и не проверяют на что они пошли. Задаю вопрос прокурору – как такое может быть, если завод продает тонну горючки за две тысячи, а МУП закупает за 16? И в этом случае у них там все нормально – прокурору не интересно. Он же свою галочку отметил. В Администрации Президента были удивленны очень странному подходу правоохранителей в Томске. Пообещали дать указание проверить и наказать. Был на приеме у советников Москальковой. Надеюсь, что наши поездки принесут результат.

Долетели шарики. В Администрации Президента пообещали обратить особое внимание на чаяния томичей.Василий Шипилов: Лично я увез почти 15 килограмм благодарственных писем депутатам от Мусаева Илгара. Мерю в килограммах из-за дозволительного веса багажа в самолете. В общей сложности они направили более трехсот запросов по его делу за полгода. И случилось чудо! По-сути, депутаты спасли жизнь человеку, вернули веру в справедливость. Вообще нужно сказать, что два депутата Госдумы от нашего региона отрабатывают на 100%. Ганзя Вера Анатольевна и Соломатина Татьяна Васильевна ни разу не проигнорировали просьбы томичей. Увез в общей сложности более 100 обращений от томичей. Это не текущие трубы и унитазы – это те проблемы, которые отказываются решать томские чиновники.

Долетели шарики. В Администрации Президента пообещали обратить особое внимание на чаяния томичей.Олег Федосеев: Реальные сдвиги есть по моему делу. Я очень благодарен депутатам. Благодарен Бастрыкину Александру Ивановичу и его заместителям. Хочется надеяться, что теперь уже не спустят на тормозах в Томске, как это делалось раньше. Возбудить дела мало – их нужно расследовать и доводить до логического конца. Обратился ко всем с одной просьбой – помочь вернуть мое дело в правовое поле именно в судебной системе. За долгие годы, пока отказывались возбуждать дела в отношении мошенников – суды принимали решения в пользу этих мошенников. Теперь, чтобы запустить процесс пересмотра судебных решений, нужна и политическая воля. Это одна из самых трудных задач. Мошенники же на всех углах заявляют, что и в СК и в судах они все решат. Пока правда на их стороне. Особых сдвигов не видно. Никого не арестовывают, не допрашивают, не задерживают. Пока есть только возбужденные дела.

Долетели шарики. В Администрации Президента пообещали обратить особое внимание на чаяния томичей.

Долетели шарики. В Администрации Президента пообещали обратить особое внимание на чаяния томичей.

Долетели шарики. В Администрации Президента пообещали обратить особое внимание на чаяния томичей.

Долетели шарики. В Администрации Президента пообещали обратить особое внимание на чаяния томичей.

Долетели шарики. В Администрации Президента пообещали обратить особое внимание на чаяния томичей.

Долетели шарики. В Администрации Президента пообещали обратить особое внимание на чаяния томичей.

Смотрите по теме несколько материалов:

Общероссийский день приёма граждан в День Конституции РФ состоится 12 декабря 2017 года. Группа томичей вновь отправляется в Москву за поиском правды...

Олег Федосеев: После комплексной проверки СК все дела по рейдерскому захвату моего имущества возбудили. Сейчас начинается тот самый момент, когда мошенники будут предпринимать попытки вновь погасить волну, как они это делали все десять лет.

Администрация города Томска отказала томичам в проведении пикета «За отставку бездельников в СК». Оказалось, что некая группа граждан также желает в 9 утра постоять с плакатами на Новособорной площади.

Заместитель Председателя СК РФ Лазутов Илья Валерьевич проводит прием 14 ноября, но томичи не могут дозвониться. «Там просто не берут трубку»

Томичи повторно записались на прием к Александру Бастрыкину.

Москалькова расскажет о бедах томичей Путину, а Бастрыкин приедет с проверкой.

Томичи едут в Москву требовать отставки томских генералов.

Почему убийцы ребенка до сих пор на свободе?


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: ukn, Опубликовано: 14-12-2017, 18:42,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Шокирующее интервью о взятках, коррупции в судах, прокуратуре, причинах похода на выборы, рейдерский захват собственности, спиртавод ЭкстраСИБ, первые миллионы, покупка активов и многое другое в первом за 10 лет интервью с Федосеевым Олегом Геннадьевичем.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206