Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мэрия Томска установила, при какой погоде можно не ходить в школу

Мэрия Томска установила, при какой погоде можно не ходить в школуМэрия Томска установила, при какой температуре школьники могут не ходить на уроки, сообщает пресс-служба горадминистрации в четверг.

Уточняется, что температурный режим установлен в связи с возможным значительным понижением температуры.

"Ограничения действуют при следующих температурах: 1-4 классы – минус 26 градусов с умеренным ветром (7-8 метров в секунду) и минус 30 градусов без ветра; 5-8 классы – минус 30 градусов с умеренным ветром (7-8 метров в секунду), минус 34 градуса без ветра; 9-11 классы – минус 34 градуса с умеренным ветром (7-8 метров в секунду), минус 38 градусов без ветра", – говорится в сообщении.

Добавляется, что запрещено осуществлять организованные перевозки групп детей при температуре ниже минус 36 градусов, а также при плохой видимости (менее 300 метров при тумане, дожде, снегопаде и в сумерках), в гололедицу и в случае официального объявления штормового предупреждения.
"Согласно распоряжению городского департамента образования родители вправе самостоятельно принимать решение о посещении ребенком образовательной организации в морозные дни", – добавляет пресс-служба.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 14-12-2017, 19:27,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Шокирующее интервью о взятках, коррупции в судах, прокуратуре, причинах похода на выборы, рейдерский захват собственности, спиртавод ЭкстраСИБ, первые миллионы, покупка активов и многое другое в первом за 10 лет интервью с Федосеевым Олегом Геннадьевичем.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206