Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Томские полицейские требуют в суде опровергнуть информацию о наличии коррупции в структурах УМВД по Томской области.

Томские полицейские требуют в суде опровергнуть информацию о наличии коррупции в структурах УМВД по Томской области.УМВД по Томской области подало в суд на руководителя «Коммунистов России» Василия Шипилова, редактора портала НовоТОМСК Андрея Волкова и адвоката А.Бервено.

Томские полицейские требуют в суде опровергнуть информацию о наличии коррупции в структурах УМВД по Томской области.Василий Шипилов: Мне позвонили из суда и сообщили эту новость. Секретарь сообщила, что УМВД по Томской области подало на меня, на редактора портала НовоТОМСК Андрея Волкова и на адвоката Алексея Бервено исковое заявление о защите деловой репутации в суд. Пока у меня нет на руках самого искового заявления, но то, что я понял из разговора с секретарем судьи – они требуют опровержения информации о том, что в структурах УМВД по Томской области есть коррупция. Переспросил несколько раз – секретарь мне подтвердила – да – опровергнуть информацию о наличии коррупции в органах МВД в Томской области. Уж и не знаю - кому в УМВД сказать спасибо за постановку вопроса и возможность публично пройтись по этой теме. Учитывая резонанс, который в последние несколько лет вызвали коррупционные дела в областном главке, сделаю все, чтобы это дело освещалось максимальным количеством СМИ.

Томские полицейские требуют в суде опровергнуть информацию о наличии коррупции в структурах УМВД по Томской области.Алексей Бервено: Так случилось, что за последние несколько лет мне пришлось участвовать в резонансных делах, которые обсуждают далеко за пределами Томской области. Это и дело о рейдерском захвате имущества Олега Федосеева, и дело Андрея Кривошеина, по заявлению которого в отношении бывшего начальника УМВД по Томской области возбуждено уголовное дело, и дело Илгара Мусаева, где участие в судьбе изъятого контрафактного алкоголя принимало огромное количество сотрудников УМВД по Томской области. О чем думало руководство, подавая в суд – не понимаю.

Томские полицейские требуют в суде опровергнуть информацию о наличии коррупции в структурах УМВД по Томской области.Андрей Волков: Мы уже это проходили. На наш портал и на участников антикоррупционного движения в области оказывалось колоссальное давление со стороны правоохранителей. Изымали сервера, проводили обыски. Я обращаюсь ко всем главным редакторам СМИ в Томской области и в России осветить этот интересный судебный процесс. Мы будем требовать поднять всю статистику в судах, в ФСБ, в СК по коррупционным делам в области, в которых были замешаны сотрудники полиции, за последние 25 лет. Мне кажется, что будет веселый процесс. Хочу обратится к читателям нашего портала: подобные судебные процессы открыты! Приглашаю всех, кому интересна тема борьбы с коррупцией на все заседания! Если вы были участником процессов о коррупции, были участником разбирательства по уголовным делам, где обвинялись сотрудники полиции – выходите на связь – пригласим Вас в качестве свидетелей.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: ukn, Опубликовано: 17-12-2017, 15:30,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Шокирующее интервью о взятках, коррупции в судах, прокуратуре, причинах похода на выборы, рейдерский захват собственности, спиртавод ЭкстраСИБ, первые миллионы, покупка активов и многое другое в первом за 10 лет интервью с Федосеевым Олегом Геннадьевичем.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206