Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Самая большая задолженность по зарплате в Томской области составляет 20 млн рублей

Самая большая задолженность по зарплате в Томской области составляет 20 млн рублейПо данным Томскстата, на 1 декабря 2017 года самая большая задолженность приходится на ОАО «ТЗИА» — 20,3 млн рублей перед 294 работниками. Предприятие проходит процедуру банкротства. Согласно распоряжению правительства РФ, продажа его имущества может осуществляться только единым комплексом, торги предполагается назначить на начало 2018 года, сообщает пресс-служба Администрации Томской области.

Сокращена на 5,9 млн рублей задолженность перед работниками ООО «Авиакомпания Томск Авиа», которое находится в процедуре банкротства. Срок полного погашения долгов по зарплате — первый квартал 2018 года. Сколько еще должны работникам разорившегося предприятия, обладминистрация не уточняет.

Кроме того, Госинспекция труда Томской области направила в правоохранительные органы материалы по двум организациям, имеющим долг по заработной плате перед своими работниками (на общую сумму 4,5 млн рублей). Ситуацию еще в двух организациях (общий долг по зарплате 3,2 млн рублей) до конца 2017 года рассмотрит трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений.

Что касается задолженности по заработной плате бюджетникам всех уровней, то таковой пока не имеется, отмечают чиновники Белого дома.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 25-12-2017, 18:24,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Шокирующее интервью о взятках, коррупции в судах, прокуратуре, причинах похода на выборы, рейдерский захват собственности, спиртавод ЭкстраСИБ, первые миллионы, покупка активов и многое другое в первом за 10 лет интервью с Федосеевым Олегом Геннадьевичем.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206