Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

В Томской области самый низкий уровень безработицы в Сибири

В Томской области самый низкий уровень безработицы в СибириТТомская область оказалась на последнем месте среди регионов Сибирского федерального округа по уровню безработицы, сообщается на сайте Росстата.

Росстат опубликовал данные о численности и составе рабочей силы в субъектах Российской Федерации в возрасте 15-72 лет. Уровень безработицы в России в ноябре 2017 года составил 5,1%.

В Томской области численность рабочей силы составила 524 тысячи человек. Из них безработных — 28,8 тысячи. Уровень занятости в Томской области составил 60,3%, уровень безработицы — 5,5%. Если сравнивать с другими регионами Сибири, уровень безработицы в Томской области оказался самым низким. Самый высокий показатель безработицы в Сибири — 17,4% — зафиксирован в Тыве. Также много безработных на Алтае (11,3%) и в Забайкальском крае (10,7%).

Добавим, что более высокий уровень занятости среди регионов Сибири зафиксирован в Алтайском крае (60,6%), в Кемеровской области (61,2%), в Иркутской области (61,9%), в Новосибирской и Омской областях (64,8%), а также в Красноярском крае (64,9%). Самый низкий уровень занятости в Сибири в Тыве — 52,4%.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 27-12-2017, 22:39,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Шокирующее интервью о взятках, коррупции в судах, прокуратуре, причинах похода на выборы, рейдерский захват собственности, спиртавод ЭкстраСИБ, первые миллионы, покупка активов и многое другое в первом за 10 лет интервью с Федосеевым Олегом Геннадьевичем.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206