Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

САХ вывез из Томска около 1700 тонн снега.

САХ вывез из Томска около 1700 тонн снега.Сотрудники томского «Спецавтохозяйства» после ночного снегопада вывезли из города 1698 тон снега, рассказали корреспонденту Tomsk.ru в пресс-службе мэрии Томска.

Напомним, сегодня ночью за несколько часов, по данным областного Гидрометеоцентра, выпала половина декадной нормы осадков, а высота снежного покрова повысилась на восемь сантиметров, до 49 сантиметров, что на два сантиметра превышает норму на конец декабря.

В течение нескольких часов утром на дорогах Томска стояли пробки, достигавшие уровня семи баллов по данным сервиса «Яндекс. Пробки», и такая ситуация сохранялась до 11.00. В соцсетях автолюбители активно выражают недовольство ситуацией на дорогах и обвиняют сотрудников САХа в плохом качестве работы.

По данным мэрии, в ночную смену на расчистку снега выходили 107 единиц техники, сейчас город чистят от снега 64 единицы техники. Однако недавно мэр Томска во время общения с журналистами сказал, что для расчистки улиц города во время сильного снегопада необходимо, чтобы на дороги выходило одновременно не меньше 300 единиц техники.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 28-12-2017, 18:14,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Шокирующее интервью о взятках, коррупции в судах, прокуратуре, причинах похода на выборы, рейдерский захват собственности, спиртавод ЭкстраСИБ, первые миллионы, покупка активов и многое другое в первом за 10 лет интервью с Федосеевым Олегом Геннадьевичем.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206