Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

В областной администрации произошли структурные изменения.

В областной администрации произошли структурные изменения.Губернатор Томской области Сергей Жвачкин утвердил новую структуру администрации и исполнительных органов государственной власти региона, сообщила пресс-служба администрации Томской области.

Три структурных подразделения — департамент промышленности и развития предпринимательства, департамент энергетики и комитет по атомной промышленности объединены в один департамент промышленности и энергетики, который будет непосредственно подчиняться заместителю губернатора по промышленной политике Игорю Шатурному.

Также комитет по развитию предпринимательства, который губернатор выделил из «промышленного» блока, объединен с департаментом по инновационной деятельности, и теперь это — департамент по развитию инновационной и предпринимательской деятельности, курировать который будет заместитель губернатора по экономике Андрей Антонов.

На базе комитета по государственно-правовым вопросам и департамента по взаимодействию с законодательными и представительными органами власти создан новый департамент — по государственно-правовым вопросам и законопроектной деятельности. Курировать его деятельность поручили управляющему делами администрации Томской области Анатолию Иванову.

Еще одно преобразование коснулось финансово-хозяйственного управления областной администрации. Теперь это — департамент финансово-ресурсного обеспечения, которое также останется в оперативном подчинении управделами.

Комитет по охране объектов культурного наследия, который раньше курировал заместитель губернатора по агропромышленной политике и природопользованию Андрей Кнорр, теперь уйдет в ведение вице-губернатора по строительству и инфраструктуре Евгения Паршуто.

«Главный принцип перемен — оптимизация структуры исполнительной власти для повышения эффективности ее работы. Качество управления не всегда зависит от количества чиновников. Власть не монолит, изменения мы продолжим и в новом году», — заявил Сергей Жвачкин.

Уточняется, что изменения вступят в силу с нового года, тогда же губернатор утвердит руководителей вновь созданных департаментов.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 29-12-2017, 17:03,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Шокирующее интервью о взятках, коррупции в судах, прокуратуре, причинах похода на выборы, рейдерский захват собственности, спиртавод ЭкстраСИБ, первые миллионы, покупка активов и многое другое в первом за 10 лет интервью с Федосеевым Олегом Геннадьевичем.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206