Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Специалисты закрыли проход на техэтаж моста, откуда томичи прыгнули с тарзанкой

Специалисты закрыли проход на техэтаж моста, откуда томичи прыгнули с тарзанкойСпециалисты «Томскавтодора» восстановили решетку на техническом этаже моста, откуда двое молодых людей в декабре спрыгнули на тросе и ударились об ледяную поверхность Томи, сообщил корреспонденту vtomske.ru представитель администрации региона.

Напомним, 24 декабря парень и девушка с использованием страховочного троса совершили прыжок с нового моста в районе Северска. Молодые люди ударились о ледяную поверхность реки и получили тяжелые травмы. СК возбудил уголовное дело по статье «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Специалисты «Томскавтодора» начали проверку, чтобы исключить возможность попадания людей на техэтаж.

«Специалисты восстановили решетку на техническом этаже моста, которая была спилена. Ежемесячно мост будет проверяться», — пояснил представитель администрации, уточнив, что иные меры предпринимать не планируется.

Роупджампинг — экстремальный вид спорта, прыжки с веревкой с высокого объекта при помощи сложной системы амортизации из альпинистских веревок и снаряжения. Прыжки бывают нескольких видов: со свободным падением и без свободного падения (маятник).


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 29-12-2017, 17:27,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Шокирующее интервью о взятках, коррупции в судах, прокуратуре, причинах похода на выборы, рейдерский захват собственности, спиртавод ЭкстраСИБ, первые миллионы, покупка активов и многое другое в первом за 10 лет интервью с Федосеевым Олегом Геннадьевичем.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206