Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Имущество Томского завода измерительной аппаратуры выставлено на торги за 284 млн рублей

Имущество Томского завода измерительной аппаратуры выставлено на торги за 284 млн рублейКонкурсный управляющий ОАО "Томский завод измерительной аппаратуры" Юрий Калакутин выставил имущество банкротящегося предприятия на торги за 284 млн рублей, следует из данных Единого федреестра сведений о банкротстве.

Так, на торги выставлено почти все имущество завода единым лотом, за 283,4 млн рублей предлагается приобрести нежилые здания (введены в 1937-1192 годах: очистные сооружения, компрессорная, заводоуправление, энергомеханическая служба, производственные корпуса, склады); артезианские скважины; линии электропередачи; оборудование (автоматические линии, станки, виброустановки, камеры, насосы, печи). Завод расположен на западной окраине Томска вблизи реки Томь, окружен, в основном, жилой застройкой.

На торги, помимо этого, выставлены еще два лота: пакет обыкновенных именных акций АО "Полигон" (0,191%) и Томскпромстройбанка (54,321 тыс. штук), а также 100% ООО "ТЗИА-Радиоприбор" и ООО "ТЗИА-Металлист" (все за 205 тыс. рублей); автокран и экскаватор (оба за 258 тыс. рублей).


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 10-01-2018, 17:52,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Шокирующее интервью о взятках, коррупции в судах, прокуратуре, причинах похода на выборы, рейдерский захват собственности, спиртавод ЭкстраСИБ, первые миллионы, покупка активов и многое другое в первом за 10 лет интервью с Федосеевым Олегом Геннадьевичем.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206