Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Томич получил срок за "пьяное" ДТП, в котором пострадала молодая женщина

Томич получил срок за "пьяное" ДТП, в котором пострадала молодая женщинаСуд вынес обвинительный приговор по уголовному делу о "пьяном" ДТП, в котором тяжело пострадала молодая женщина-пешеход. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры.

Установлено, что 20-летний томич, проживающий в квартире своей знакомой, воспользовавшись отсутствием хозяев, взял оставленные ими дома ключи от автомобиля и угнал его. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, подсудимый во время проезда по улице С.Лазо не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где наехал на мусорные баки, один из которых, отлетев, ударил молодую женщину, которая шла по тротуару с маленьким сыном.

"В результате преступной небрежности подсудимого пострадавшая получила множественные повреждения грудной клетки с разрывом легкого и перелом руки, относящиеся в совокупности к категории тяжкого вреда здоровью", - говорится в сообщении.

После наезда подсудимый не принял мер к оказанию первой помощи пострадавшей, не вызвал ей скорую медицинскую помощь и не сообщил о случившемся в полицию. Оставив автомобиль, он попытался скрыться с места ДТП, но был задержан, причем от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. Меры к возмещению потерпевшей причиненного вреда в дальнейшем не принял.

"В ходе судебного разбирательства подсудимый признал свою вину и раскаялся в содеянном", - отмечается на сайте ведомства.

Суд приговорил подсудимого к 2 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с назначением дополнительного наказания в виде лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 11-01-2018, 19:38,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Шокирующее интервью о взятках, коррупции в судах, прокуратуре, причинах похода на выборы, рейдерский захват собственности, спиртавод ЭкстраСИБ, первые миллионы, покупка активов и многое другое в первом за 10 лет интервью с Федосеевым Олегом Геннадьевичем.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206