Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мэрия Томска: власти не несут ответственности за «заказные» маршрутки.

Мэрия Томска: власти не несут ответственности за «заказные» маршрутки.В Томске с 1 января 2018 года сменился перевозчик, обслуживающий маршрут № 8/9. Им стал индивидуальный предприниматель Сергей Захаров, который теперь осуществляет перевозки пассажиров по маршруту № 8/9 на основании муниципального контракта, сообщила пресс-служба горадминистрации.

Однако предыдущий перевозчик, предприниматель Алексей Кочетов, с которым контракт был расторгнут из-за несоблюдения транспортной схемы, продолжает заниматься перевозками. В связи с этим пресс-служба мэрии напоминает, что движение автобусов муниципального маршрута № 8/9 осуществляется по установленной схеме. Маршрут № 8: «Черемошники — улица Демьяна Бедного — улица Пушкина — Московский тракт», направление № 9: «Московский тракт — улица Пушкина — улица Демьяна Бедного — Черемошники».

В Томске продолжает работу межведомственная комиссия по выявлению маршрутных автобусов, работающих без заключения муниципального контракта, так как контролирующие органы не несут ответственности за безопасность «заказных» перевозок, что может привести к самым серьезным последствиям.

В ходе рейдов участники межведомственной группы проверят не только соблюдение ПДД, но и наличие у водителей маршрутных карт.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 12-01-2018, 19:50,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Шокирующее интервью о взятках, коррупции в судах, прокуратуре, причинах похода на выборы, рейдерский захват собственности, спиртавод ЭкстраСИБ, первые миллионы, покупка активов и многое другое в первом за 10 лет интервью с Федосеевым Олегом Геннадьевичем.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206