Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Жители ряда улиц Томска остались без отопления и горячей воды

Жители ряда улиц Томска остались без отопления и горячей водыОтопление и горячая вода отсутствуют в домах на нескольких улицах Томска, сообщают в пятницу вечером томичи в соцсетях. Отключение произошло из-за остановки насосов на ЦТП, сообщили корреспонденту портала Tomsk.ru в пресс-службе компании «ТомскРТС».

Вечером в пятницу томичи написали в соцсетях о том, что на нескольких улицах Томска нет отопления и горячей воды, по некоторым данным, произошла авария.

«Вновь отсутствует теплоснабжение на Лазо»; «Беринга, 6, нет отопления»; «второй микрорайон, Иркутский тракт, тоже нет отопления»; «Лазо, 27, и Лазо, 24, тоже нет отопления и горячей воды»; «Черных ,такая же песня»; «Говорят, авария в конце Иркутского, точное место не уточняют»; «На Беринга уже работает аварийная бригада. Надеюсь, до ночи дадут нам тепло», — пишут пользователи соцсетей.

Как пояснили корреспонденту портала Tomsk.ru в пресс-службе компании «ТомскРТС», отключение ресурсов произошло из-за остановки насосов.

«Было кратковременное отключение электроэнергии, из-за чего произошла остановка насосов на ЦТП в районе второго микрорайона. Сейчас уже идет настройка режимов, скоро отопление и горячая вода появятся в домах», — прокомментировала собеседница портала.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 27-01-2018, 22:45,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Сбежавший табун лошадей в Колпашево пасется при -40С

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206