Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Семьи погибших в ЧП с Ми-8 под Стрежевым получат выплаты по 2 млн рублей

Семьи погибших в ЧП с Ми-8 под Стрежевым получат выплаты по 2 млн рублейСемьи членов экипажа Ми-8, погибших при крушении вертолета под городом Стрежевой Томской области, получат от фонда социального страхования разовые выплаты по 1 миллиону рублей, сообщила РИА Томск в среду пресс-служба новосибирского отделения фонда. Такие же суммы семьям выплатит компания "АльфаСтрахование", в которой были застрахованы пассажиры и члены экипажа, уточнил агентству представитель компании.

Ранее сообщалось, что 12 февраля вертолет Ми-8 потерпел крушение в Александровском районе Томской области. Он перевозил женщину из метеостанции Прохоркино, расположенной в Александровском районе, в Стрежевой. Также на борту находились три члена экипажа, полицейский и фельдшер. Четверо пострадавших находятся в больнице Стрежевого, второй пилот и бортмеханик – погибли. Сообщалось, что власти Стрежевого помогут с организацией их похорон.

"В соответствии с законодательством право на единовременную страховую выплату в связи со смертью застрахованного имеют супруг (супруга) и несовершеннолетние дети погибшего. Размер единовременной страховой выплаты (для семей погибших членов экипажа) составляет 1 миллион рублей", – сказала представитель новосибирского соцстраха.

Она добавила, что на несовершеннолетних детей погибших также можно оформить пособие по потере кормильца. "Размер ежемесячной страховой выплаты определяется исходя из среднего заработка погибшего", – уточнила собеседница агентства.
Как сообщил РИА Томск представитель компании "АльфаСтрахование", в которой были застрахованы жизнь и здоровье пассажиров и членов экипажа Ми-8, по коммерческой страховке семьи погибших также получат по 1 миллиону рублей. Суммы выплат пострадавшим зависят от характера полученных травм и на данный момент уточняются.

Также сообщалось, что, по данным томского облздрава на четверг, у всех пострадавших при ЧП с Ми-8 наблюдается положительная динамика. Трое из них находятся в хирургическом отделении. Двое мужчин в состоянии средней тяжести, у одного пациента состояние ближе к удовлетворительному. В реанимации остается женщина, состояние которой врачи оценивают как тяжелое


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 15-02-2018, 20:40,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК


Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206