Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Водитель такси получил 2 года колонии-поселения за смерть пассажира после ДТП

Водитель такси получил 2 года колонии-поселения за смерть пассажира после ДТПССуд признал 33-летнего томича, работавшего таксистом, виновным в ДТП, в результате которого погиб человек. Мужчина получил два года колонии-поселения, сообщается на сайте прокуратуры региона.

Ранее сообщалось, что обвиняемый работал таксистом без соответствующих документов. Выполняя заказ днем 19 октября 2017 года, он не пропустил двигавшийся по главной дороге автомобиль и выехал на нерегулируемый перекресток Гоголя — Фрунзе, где столкнулся с Toyota Nadia, а затем — с Hyundai IX 35. Находившийся в машине такси пассажир получил множественные травмы, от которых скончался в больнице. Ремнем безопасности он пристегнут не был.

«Подсудимый в ходе судебного разбирательства свою вину в содеянном не отрицал, однако к моменту рассмотрения дела в суде действий по возмещению вреда родственникам потерпевшего не предпринял», — говорится в собщении.

С учетом тяжести наступивших последствий гособвинитель потребовала назначить томичу наказание в виде реального лишения свободы.

Cуд приговорил виновного к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на три года. Приговор в законную силу не вступил.

https://news.vtomske.ru/news/152197-voditel-taksi-poluchil-2-goda-kolonii-poseleniya-za-smert-passajira-posle-dtp


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 17-03-2018, 22:08,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

По материалам ФСБ возбуждено еще два уголовных дела в отношении бывшего начальника УМВД по Томской области генерал-майора в отставке Игоря Митрофанова. По версии следствия, господин Митрофанов якобы закрывал глаза на теневой банковский бизнес, развернувшийся в Томске, за что родственники генерала получили скидку в 1,8 млн руб. на покупку четырех автомобилей премиум-класса. Кроме того, господина Митрофанова заподозрили в незаконном получении «северной» надбавки к пенсии.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206