Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Менее 8 % избирателей Томской области проголосовали на выборах президента за 2 часа

Менее 8 % избирателей Томской области проголосовали на выборах президента за 2 часаЯЯвка избирателей на выборах президента РФ за первые два часа составила 7,2 %, сообщает областная избирательная комиссия.

По данным на 10:00, свой голос на выборах президента отдали 55 503 человека, или 7,2 % от общего числа. По региону в настоящее время открыты 778 избирательных участков.

В Кировском районе Томска проголосовали 3 990 человек (4,93 %), Ленинском — 4 429 (5,24 %), Октябрьском — 6 609 (4,93 %), Советском — 4 045 (5,12 %).

Явка в районах области колеблется от 7,78 % до 19,55 %. В ЗАТО Северск проголосовало 6 959 человек, или 7,71 % от общего числа избирателей.

Выборы президента России проходят 18 марта. В числе кандидатов — действующий президент Владимир Путин, журналист Ксения Собчак, уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов, лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, кандидат от КПРФ Павел Грудинин, представитель «Коммунистов России» Максим Сурайкин и кандидат от партии «РОС» Сергей Бабурин.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 18-03-2018, 10:24,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

По материалам ФСБ возбуждено еще два уголовных дела в отношении бывшего начальника УМВД по Томской области генерал-майора в отставке Игоря Митрофанова. По версии следствия, господин Митрофанов якобы закрывал глаза на теневой банковский бизнес, развернувшийся в Томске, за что родственники генерала получили скидку в 1,8 млн руб. на покупку четырех автомобилей премиум-класса. Кроме того, господина Митрофанова заподозрили в незаконном получении «северной» надбавки к пенсии.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206