Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Алексей Диденко готов «дать по морде» за обвинение Жириновского в домогательствах

Алексей Диденко готов «дать по морде» за обвинение Жириновского в домогательствахАлексей Диденко вступился за своего лидера и обвинил журналиста телеканала «Настоящее время» Рената Давлетгильдеева в клевете.

«За клевету - по морде!!! Ну же! Репост, друзья!!!! Чтобы каждый второй П не обвинял серьезных людей!», — написал Алексей Диденко в своем Фейсбуке. Добавим, что первоначально слово «П» было написано полностью.

Напомним, 22 марта журналист телеканала «Настоящее время» Ренат Давлетгильдеев в фейсбуке рассказал о домогательствах со стороны главы ЛДПР Владимира Жириновского и призвал мужчин рассказывать о подобных случаях со стороны людей во власти. Как написал журналист, депутат во время интервью «лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном».

«Да, я был совсем юн, коленки ходили ходуном от одной мысли о том, что перед тобой депутат, министр и так далее, казалось, что я обязан смотреть им в рот. Да и вообще почему-то в период до камин-аута казалось, что это я сам виноват, что чья-то рука лезет в мои штаны, да и вообще нужно непременно ото всех скрыть хотя бы намек на собственную гомосексуальность. Даже если этот намек был чужим харрасментом», — написал Ренат Давлетгильдеев.

В ЛДПР заявили, что считают заявления журналиста о якобы имевших место насколько лет назад домогательствах и непристойном поведении со стороны лидера либерал-демократов Владимира Жириновского клеветой и оскорблением.

«Естественно, это клевета! Очередное сообщение представителя непонятного для нас информационного ресурса в адрес известного политика и депутата Государственной думы, которое опять-таки является голословным обвинением. Я это расцениваю как оскорбление всей фракции. Если он сказал бы это мне во дворе на улице, я бы дал ему в морду сразу и без разговоров», — заявил вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Игорь Лебедев.

Томский депутат Алексей Диденко в комментариях к своему посту на вопрос журналистки РИАТомск Елены Тайлашевой пояснил, что считает кампанию против сексуальных домогательств в отношении депутатов Госдумы политической провокацией СМИ-иноагентов.

«Неужели не видно, что все жертвы насилия сосредоточились в одном телеканале, что вся их карьера - хождение по сми-иноагентам, что эти обвинения направлены на консолидацию журналистов против целого органа. Это же ОЧЕВИДНО!!», — добавил Алексей Диденко.

Эта позиция Алексея Диденко совпадает с позицией комитета по этике Госдумы.

Тайга.инфо напоминает, что часть комиссии Госдумы по этике, которая поддержала депутата Леонида Слуцкого, обвиненного в сексуальных домогательства, состоит из парламентариев, представлявших или представляющих Сибирь и рассказывает о том, чем известны Раиса Кармазина, Александр Карелин, Александр Кравец, Владимир Поздняков и Ирина Роднина ( прошлом созыве Думы она представляла Омскую область).

Добавим, что многие российские СМИ в ответ на решение комитета по этике Госдумы решили бойкотировать этот орган власти.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 23-03-2018, 21:02,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

По материалам ФСБ возбуждено еще два уголовных дела в отношении бывшего начальника УМВД по Томской области генерал-майора в отставке Игоря Митрофанова. По версии следствия, господин Митрофанов якобы закрывал глаза на теневой банковский бизнес, развернувшийся в Томске, за что родственники генерала получили скидку в 1,8 млн руб. на покупку четырех автомобилей премиум-класса. Кроме того, господина Митрофанова заподозрили в незаконном получении «северной» надбавки к пенсии.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206