Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

В России начался общенациональный траур по жертвам пожара в "Зимней вишне"

В России начался общенациональный траур по жертвам пожара в "Зимней вишне"В России в среду, 28 марта, согласно указу президента Владимира Путина начался общенациональный траур в связи с трагедией в Кемерово, где в результате пожара в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" погибли 64 человека.

Сегодня на всей территории страны будут приспущены государственные флаги, федеральные телеканалы и радиостанции снимут с эфира рекламу, развлекательные программы и анонсы развлекательных шоу, отмечает РИА "Новости".

Тем временем в самом Кемерово продолжается трехдневный траур по жертвам трагедии. 28 марта в городе пройдут похороны 13 погибших при пожаре. Как напоминают "Аргументы и факты", все затраты на погребение взяли на себя власти региона.

Ранее губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на заседании оперативного штаба заявил, что семьи жертв получат по 1 млн рублей и по 2 млн рублей, если погибших двое. По словам представителя муниципального предприятия "Спецбюро", которое занимается организацией траурных мероприятий, все приготовления к похоронам начались еще в понедельник, 26 марта.

В среду в Кемерово проходит прощание с погибшими. Церемонии пройдут по всему городу - в часовнях, в залах, в храмах. Протоиерей Александр Гусаков пояснил, что службы пройдут в Знаменском кафедральном соборе и других храмах, передает ТАСС.

Кроме того, будет организована поминальная служба по погибшим детям из поселка Трещевский Кемеровской области. "По моей информации, все дети погибли, мы сейчас находимся на опознании, нам их еще не отдавали. По детям мы планируем организовать поминальную службу и окажем любую помощь родным и близким", - сказал отец Алексей Соловьев, благочинный Топкинского округа, в который входит поселок Трещевский.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 28-03-2018, 19:34,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

По материалам ФСБ возбуждено еще два уголовных дела в отношении бывшего начальника УМВД по Томской области генерал-майора в отставке Игоря Митрофанова. По версии следствия, господин Митрофанов якобы закрывал глаза на теневой банковский бизнес, развернувшийся в Томске, за что родственники генерала получили скидку в 1,8 млн руб. на покупку четырех автомобилей премиум-класса. Кроме того, господина Митрофанова заподозрили в незаконном получении «северной» надбавки к пенсии.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206