Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Активисты ОНФ: в удручающем состоянии томских улиц виноваты не только дорожники

Активисты ОНФ: в удручающем состоянии томских улиц виноваты не только дорожникиВВ удручающем состоянии томских улиц виноваты не только дорожники. К такому выводу после осмотра недавно отремонтированных дорог пришли активисты Общероссийского народного фронта. Они предъявляют свои претензии к работе коммунальных служб областного центра.

Раскопки на улице Розы Люксембург начались едва дорожники закончили работы. Сначала образовался один порыв, потом другой. Копали и теплосети, и водоканал. То, что работы были аварийными и крайне необходимыми, никто не оспаривает. Вот только состояние проезжей части на "Розочке" сейчас мало напоминает прошлогоднее.

Ремонт улицы Розы Люксембург томичи будут помнить ещё долго. Всё лето основной дублёр проспекта Ленина был закрыт для проезда. Потом свои раскопки начали коммунальщики, а весной на трамвайных путях разрушилась плитка.

Вопросы возникают и в других местах. По нашей информации, в Томске работает инспекция Росавтодора, которая обследует участки, отремонтированные по проекту "Безопасные и качественные дороги". Свой контроль за состоянием улиц областного центра ведёт и прокуратура.

Жанна Колмогорова, помощник прокурора Томского района: "Нарушения дорожного покрытия не были в установленные сроки восстановлены "Томскводоканалом", указанное послужило предъявлению прокурором Томского района искового заявления по понуждению ООО "Томскводоканал" по ликвидации дорожных повреждений".

Коммунальщики пообещали устранить нарушения, не дожидаясь судебного разбирательства. В мэрии намерены ужесточить контроль за работой ресурсоснабжающих организаций и дорожников.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 10-04-2018, 20:51,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

По материалам ФСБ возбуждено еще два уголовных дела в отношении бывшего начальника УМВД по Томской области генерал-майора в отставке Игоря Митрофанова. По версии следствия, господин Митрофанов якобы закрывал глаза на теневой банковский бизнес, развернувшийся в Томске, за что родственники генерала получили скидку в 1,8 млн руб. на покупку четырех автомобилей премиум-класса. Кроме того, господина Митрофанова заподозрили в незаконном получении «северной» надбавки к пенсии.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206