Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Томичи помогли полицейским закрыть пять игорных заведений

Томичи помогли полицейским закрыть пять игорных заведенийВзаимодействие томичей и сотрудников полиции помогло выявить и пресечь деятельность пяти незаконных игорных заведений, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Неравнодушные жители Томска сообщили полицейским адреса, по которым располагались незаконные игорные заведения. Сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность заведений на Пушкина, Иркутском тракте, Елизаровых, Интернационалистов, а также проспекте Кирова в Томске, осуществляющих азартные игры под видом оказания посреднических брокерских услуг. Из оборота изъято 104 единицы игрового оборудования, а также денежные средства в сумме более 110 тысяч рублей.

В отношении организатора заведений возбуждены дела об административных правонарушениях.

«УМВД России по Томской области напоминает, что каждый житель региона в рамках реализуемого органами внутренних дел социально ориентированного проекта «На страже порядка 02» может сообщить имеющуюся информацию о незаконной игорной деятельности, а также направить сопутствующие фото- и видеоматериалы на адрес электронной почты [email protected]», — говорится в сообщении пресс-службы областного УМВД.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 10-04-2018, 21:00,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

По материалам ФСБ возбуждено еще два уголовных дела в отношении бывшего начальника УМВД по Томской области генерал-майора в отставке Игоря Митрофанова. По версии следствия, господин Митрофанов якобы закрывал глаза на теневой банковский бизнес, развернувшийся в Томске, за что родственники генерала получили скидку в 1,8 млн руб. на покупку четырех автомобилей премиум-класса. Кроме того, господина Митрофанова заподозрили в незаконном получении «северной» надбавки к пенсии.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206