Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

В Алжире разбился военный самолет - более 200 погибших

В Алжире разбился военный самолет - более 200 погибшихЧерез несколько минут после взлета с авиабазы Буфарик на севере Алжира 11 апреля разбился военный самолет, на борту которого находились десятки военнослужащих. Twitter агентства Algérie24 сообщает, что, по последним данным Гражданской обороны Алжира, погибли 257 человек, включая 10 членов экипажа. По данным агентства, это, скорее всего, уже окончательные цифры. Ранее сообщалось, что погибших "около 100" или "около 200".

Dia Algerie уточняет, что самолет разбился около восьми часов утра по местному времени (10:00 по Москве).

По данным СМИ, разбился Ил-76.

Сообщается, что на место катастрофы в регионе Блида направлены 130 спасателей, 14 машин скорой помощи и 10 грузовиков для эвакуации пострадавших.

По предварительным данным, самолет рухнул в поле, вдали от жилых объектов.

Начальник Генштаба Алжира Ахмед Гайд Сала отменил рабочую командировку и распорядился сформировать комиссию по расследованию причин крушения военного самолета.

Авиабаза Буфарик - военный аэропорт в одноименном округе, примерно в 30 км от столицы Алжира. Это домашняя база алжирских ВВС.

Напомним, в феврале 2014 года в Алжире разбился военно-транспортный самолет C-130 Hercules - тогда погибли 77 человек. В Минобороны страны подтвердили, что причиной трагедии, скорее всего, стали плохие погодные условия. Сообщалось, что на месте крушения была плохая видимость и снежная буря. Пилоты не смогли вовремя отвести самолет от горного массива, и он врезался в склон.

До этого крупная авиакатастрофа в Алжире произошла в марта 2003 года. Тогда при взлете также из Таманрассета разбился пассажирский самолет Boeing 737 компании Air Algerie. Из 103 человек, находившихся на борту, уцелел только один.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 11-04-2018, 19:24,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

По материалам ФСБ возбуждено еще два уголовных дела в отношении бывшего начальника УМВД по Томской области генерал-майора в отставке Игоря Митрофанова. По версии следствия, господин Митрофанов якобы закрывал глаза на теневой банковский бизнес, развернувшийся в Томске, за что родственники генерала получили скидку в 1,8 млн руб. на покупку четырех автомобилей премиум-класса. Кроме того, господина Митрофанова заподозрили в незаконном получении «северной» надбавки к пенсии.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206