Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Губернатор выделил 15 млн руб на реабилитацию томских детей-инвалидов

Губернатор выделил 15 млн руб на реабилитацию томских детей-инвалидовСергей Жвачкин распорядился направить из резервного фонда финансирования непредвиденных расходов региона 15 миллионов рублей в помощь семьям с детьми-инвалидами Томской области, сообщает пресс-служба областной администрации.

Выделенные деньги пойдут на медицинскую и психолого-педагогическую реабилитацию детей-инвалидов. Семьи смогут получить такую помощь как в Томской области, так и в других регионах.

«Родители очень нуждаются в такой поддержке, и, как бы ни было трудно с бюджетом, экономить на детях мы не будем», — подчеркнул губернатор Томской области Сергей Жвачкин.

Компенсацию за полученные ребенком реабилитационные услуги можно будет получить через центры социальной поддержки населения по месту жительства. Для этого необходимо на месте написать заявление, предоставить копию паспорта заявителя, свидетельство о рождении ребенка, справку об установлении инвалидности, а также документы, подтверждающие получение и оплату реабилитационных услуг в 2018 году.

По данным областной администрации, в Томской области проживают 3 760 детей-инвалидов.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 11-04-2018, 19:44,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

По материалам ФСБ возбуждено еще два уголовных дела в отношении бывшего начальника УМВД по Томской области генерал-майора в отставке Игоря Митрофанова. По версии следствия, господин Митрофанов якобы закрывал глаза на теневой банковский бизнес, развернувшийся в Томске, за что родственники генерала получили скидку в 1,8 млн руб. на покупку четырех автомобилей премиум-класса. Кроме того, господина Митрофанова заподозрили в незаконном получении «северной» надбавки к пенсии.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206