Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Убыток томского ТТУ в 2017 году составил 74 млн руб

Убыток томского ТТУ в 2017 году составил 74 млн рубУУбыток томского «Трамвайно-троллейбусного управления» за 2017 года увеличился до 74 миллионов рублей после проведения независимого аудита на предприятии. Об этом на заседании комиссии по транспорту сообщил директор ТТУ Андрей Сосновский.

Ранее заммэра Томска Владимир Брюханцев сообщал, что убыток ТТУ составил около 65 миллионов рублей — при доходах в 503 миллиона и расходах в 567 миллионов рублей. Плановый объем дотации из бюджета ТТУ в 2017 году составил 250 миллионов рублей. Аналогичную сумму планировалось выделить предприятию в 2018 году.

«Сейчас на предприятии прошел независимый аудит. Была исправлена бухгалтерская ошибка. В аудиторском заключении говорится, что теперь бухгалтерская отчетность достоверна и не имеет искажений. В связи с исправлением этой ошибки, у нас увеличился убыток», — сказал Сосновский.

Как уточнил vtomske.ru заммэра Владимир Брюханцев, после проведения бухгалтерского аудита убыток ТТУ увеличился на девять миллионов, до 74 миллионов рублей.

Напомним, сложная экономическая ситуация в «Трамвайно-троллейбусном управлении» неоднократно становилась предметом обсуждений в мэрии и думе Томска. В числе проблем назывались низкая выручка ТТУ, ежегодное снижение пассажиропотока, а также выделениемногомиллионных субсидий на покрытие убытков управления из бюджета города. В 2017 году муниципалитет сменил директора ТТУ.В феврале заммэра Владимир Брюханцев заявил, что для выхода из кризиса предприятию нужно более миллиарда рублей субсидий до 2021 года.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 11-04-2018, 19:45,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

По материалам ФСБ возбуждено еще два уголовных дела в отношении бывшего начальника УМВД по Томской области генерал-майора в отставке Игоря Митрофанова. По версии следствия, господин Митрофанов якобы закрывал глаза на теневой банковский бизнес, развернувшийся в Томске, за что родственники генерала получили скидку в 1,8 млн руб. на покупку четырех автомобилей премиум-класса. Кроме того, господина Митрофанова заподозрили в незаконном получении «северной» надбавки к пенсии.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206