Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Власти Томской области выделили 2,8 миллиона на видеокамеры в лесах‍

Власти Томской области выделили 2,8 миллиона на видеокамеры в лесах‍Власти Томской области считают, что для усиления противопожарной безопасности в лесах необходимо установить больше камер видеонаблюдения.

Об этом сегодня, 20 апреля, сообщил начальник регионального департамента лесного хозяйства Михаил Малькевич.

По его словам, администрация Томской области распорядилась выделить 2,8 млн рублей на приобретение и установку в лесах камер видеонаблюдения. Чиновник уточнил, что за эти средства приобретут восемь камер, которые установят на территории Асиновского, Зырянского, Первомайского и Верхнекетского районов.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 21-04-2018, 21:35,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК


Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206