Подпишитесь на наш канал в Telegram

В Киеве убит российский журналист Аркадий Бабченко

В Киеве убит российский журналист Аркадий БабченкоНа журналиста Аркадия Бабченко совершено покушение в Киеве. От огнестрельного ранения Бабченко скончался в машине скорой помощи. Смерть журналиста "Эху Москвы" подтвердил украинский депутат Антон Геращенко.

Вскоре в полиции Киева, не называя имени журналиста, подтвердили факт нападения и смерть пострадавшего. "В Киеве стреляли в мужчину. От полученного ранения потерпевший скончался в карете "скорой", - говорится в сообщении правоохранительных органов украинской столице в Facebook.

"ЧП произошло на улице Никольско-Слободская в Днепровском районе столицы. На линию 102 поступило сообщение от врачей: им позвонила женщина и сказала, что обнаружила в доме своего мужа в крови", - рассказали в полиции.

В полиции уточнили, что погибший - "гражданин РФ, 1977 г.р., ведущий одного из телеканалов". Он скончался от полученного огнестрельного ранения, "предварительно, - в спину".

Ранее, вечером 29 мая, о покушении на Бабченко сообщил на своей странице в Facebook заместитель гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев. "В Аркадия Бабченко стреляли, в доме, в спину. Увезли в больницу. Ищу в какую, еду туда", - говорится в сообщении.

Бабченко с октября 2017 года вел программу "Prime: Бабченко" на крымскотатарском телеканале ATR.

Вместе с тем в соцсетях и украинских СМИ вечером во вторник распространилась информация о том, что Бабченко был застрелен. Так, "Обозреватель" со ссылкой на источник сообщает, что журналист скончался по пути в больницу.

Причем, по данным издания, в Бабченко выстрелили в его квартире на Никольско-Слободской улице в Киеве. "На 102 поступило сообщение, что в квартире застрелен журналист. В квартире следы крови. До больницы не довезли. Скончался", - рассказал источник


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 30-05-2018, 01:15,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206