Василий Шипилов: Я смогу

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Казахстанская SCAT возобновила полеты из Астаны в Томск после почти 3-летнего перерыва

Казахстанская SCAT возобновила полеты из Астаны в Томск после почти 3-летнего перерываКазахстанская авиакомпания SCAT в четверг возобновила регулярные полеты из Астаны в Томск, сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на пресс-службу томского аэропорта «Богашево».

Рейсы будут выполняться по понедельникам и четвергам на самолетах Bombardier CRJ-200, время в пути — 1 час 40 минут.

«Возобновление рейсов в Астану представляет большой интерес и для бизнеса, и для туристов. Расписание составлено таким образом, чтобы пассажиры смогли летать не только до Астаны, но и пользоваться удобными стыковочными рейсами для продолжения перелета по другим городам Казахстана: Алма-Ата, Актау, Тараз, Чимкент, Усть-Каменогорск и другие», — цитирует пресс-служба аэропорта гендиректора АО «Аэропорт Томск» Романа Фроленко.

Помимо самолета добраться из Астаны в Томск можно только автобусом (почти 26 часов в пути).

Как сообщалось, авиакомпания SCAT уже выполняла рейсы по этому маршруту в 2014–2015 годах. Однако в сентябре 2015 года решила прекратить полеты из-за низкой загрузки. Перелеты осуществлялись на самолетах CRJ-200 и Boeing-737.

SCAT — крупный авиаперевозчик Казахстана. В настоящее время парк воздушных судов состоит из 18 бортов западного производства: Bombardier CRJ-200, Boeing-737-300/500/700-NG, Boeing-757-200 и Boeing-767-300. На территорию России компания летает в Астрахань, Краснодар, Казань, Махачкалу, Минеральные Воды и Москву.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 1-06-2018, 20:56,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Василий Шипилов: Я смогу

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Напомним: Администрация Томска дала разрешение томичам записать видеообращение к Путину у «Томских товаров».

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206