Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

«ТомскРТС»: величина долгов томичей за тепло и горячую воду равна трем ремонтным кампаниям

«ТомскРТС»: величина долгов томичей за тепло и горячую воду равна трем ремонтным кампаниямДолги потребителей за тепловую энергию и горячую воду без начислений за май составляют 1,5 миллиарда рублей, это на 200 миллионов рублей больше, чем в 2017 году, сообщил заместитель генерального директора компании «ТомскРТС» Иван Ющенко. По его словам, подобная сумма равна трем ремонтным кампаниям.

«Мы эксплуатируем значительный комплекс сетевого оборудования, который находится в неудовлетворительном состоянии. Тепловые сети — это муниципальное имущество, в которое годами не вкладывалось ни рубля. Поэтому сейчас одномоментно решить эту проблему невозможно . Если бы томичи погасили все свои долги, то мы бы могли кратно увеличить объемы ремонтных работ. Это бы повлекло увеличение надежности качества теплоснабжения города», — рассказал Ющенко.

По его словам, 98% от общего долга — это задолженность томичей, остальная часть — юридических лиц.

За первый квартал 2018 года 2018 года судебные приставы взыскали с должников 15 млн рублей, выезд за пределы России был ограничен у 382 человек.

Ранее сообщалось, что судебные приставы будут вскрывать двери квартир и описывать имущество у томичей, которые имеют долги по коммунальным платежам.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 5-06-2018, 20:35,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Напомним: Администрация Томска дала разрешение томичам записать видеообращение к Путину у «Томских товаров».

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206