Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Томичи начали готовить иски в суд за испорченный отдых на Хайнане

Томичи начали готовить иски в суд за испорченный отдых на ХайнанеТомичи начали готовить иски в суд на туроператора "Жемчужная река" за несостоявшиеся, но оплаченные поездки на остров Хайнань. Эта компания обещала прямые рейсы на китайский курорт прямо из Томска. Причем за небывало низкие цены.

Валерии в отпуске нужнее купальника оказался хороший адвокат. Бюро горящих туров, продавая ей путевку, обещало незабываемый отдых на острове Хайнань в Китае. Трехзвездочный отель, завтраки включены, 7 ночей, и всего 30 тысяч за двоих. Валерия оплатила сразу всю сумму. Но за несколько дней до вылета туроператор "Жемчужная река" рейс из Томска на остров отменил. Теперь деньги за несостоявшийся отпуск больше месяца Валерия Титова получить не может.

Компания "Жемчужная река" официально заявила, что вылеты не состоялись, поскольку у авиакомпании Алроса, осуществляющей рейс на Хайнань, нет разрешения от властей КНР. Валерия написала претензию в компанию "Жемчужная река". По договору именно она отвечает за сорванную поездку. В московском офисе уверяют, что все под контролем. Томичи купили путевки уже и на июнь.

Директор турагентства Ольга Севастьянова показывает примерные цены за поездку на Китайский курорт у операторов, с которыми томичи летают на Хайнань через Новосибирск уже много лет. Сама Ольга в этом бизнесе не первый год, говорит низкая цена путевки - это первое, что должно было не заинтересовать клиентов, а отпугнуть. Ссылается и на то, что "Жемчужная река" из Томска планировала отправить первых туристов еще несколько месяцев назад. Но никто до сих пор в Китай не улетел.

Так и не согретая солнцем Хайнаня Валерия, уже не надеется улететь по купленной путевке. Она обратилась в Роспотребнадзор за помощью составить судебный иск и оказалась не первым разгневанным на "Жемчужную реку" туристом.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 5-06-2018, 20:39,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Напомним: Администрация Томска дала разрешение томичам записать видеообращение к Путину у «Томских товаров».

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206