Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Изъятые у родственников Захарченко миллиарды перестали быть вещдоками

СИзъятые у родственников Захарченко миллиарды перестали быть вещдокамиледственный комитет принял решение об отмене постановления о признании 9 миллиардов рублей, которые были изъяты во время обыска в квартирах родственников полковника Дмитрия Захарченко, вещественными доказательствами по делу о взятках, передает РИА «Новости» со ссылкой на постановление следствия.

«Отменить постановление о признании и приобщении к уголовному делу в качестве вещественных доказательств слитка из металла желтого цвета с оттиском «Россия 500г золото 999,9» и наличных денежных средств», — говорится в тексте постановления.

Речь идет о постановлении, датированном 1 сентября 2017 года, в котором говорится о том, что во время обыска в квартире родителей Захарченко на Мичуринском проспекте следствием было обнаружено и изъято €600 тысяч, $20 тысяч и 19,5 миллиона рублей. Также было изъято 340 млн рублей, около €1,5 млн, $124 млн и полукилограммовый золотой слиток. Изъятое имущество было признано вещественным доказательством по делу «Захарченко» о взятке.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 6-06-2018, 21:37,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Напомним: Администрация Томска дала разрешение томичам записать видеообращение к Путину у «Томских товаров».

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206