Василий Шипилов: Я смогу

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Солист группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни поблагодарил томских врачей

Солист группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни поблагодарил томских врачейСегодня, 14 июня, солист всемирно известной группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни встретился с врачами томской больницы скорой медицинской помощи, принимавшими участие в его лечении после аварии в марте 2017 года.

«Я очень рад быть в Томске и лично поблагодарить врачей, которые мне помогли. После операции прошел год, и я решил поехать в Томск, как только появилась такая возможность. Я всегда помнил об оказанной мне помощи. Это очень важно уметь говорить «спасибо», — сказал певец.

Джона МакИнерни осмотрели заведующие нейрохирургическим и травматологическим отделениями больницы, сделали рентген, компьютерную томографию бедра и позвоночника, дали рекомендации по дальнейшей реабилитации.

По словам главврача больницы Олега Попадейкина, сейчас состояние звездного пациента не внушает опасений. «Травмы были достаточно сложные, каждое из полученных повреждений могло привести к инвалидности. У Джона все сложилось хорошо, так как вовремя была оказана медицинская помощь. Европейские коллеги высоко оценили нашу работу, мы рады, что томская медицина соответствует европейскому уровню, — прокомментировал Олег Попадейкин. — Сегодня врачи осмотрели пациента, провели необходимые обследования. По их результатам можно сказать, что состояние певца хорошее».

Он отметил, что над спасением Джона МакИнерни трудилась целая команда медиков — травматологи, хирурги, рентгенологи, медсестры и многие другие.

Завтра, в пятницу, 15 июня, Джон МакИнерни выступит на торжественном мероприятии, посвященном празднованию Дня медицинского работника, которое состоится в 15.00 в Томской областной государственной филармонии (пл. Ленина, 12-а).

В марте 2017 года автомобиль, в котором солист легендарной группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни направлялся на концерт из Новосибирска в Томск, попал в аварию. После аварии с серьезными травмами Джон МакИнерни был прооперирован в больнице скорой помощи Томска, а затем переведен в Томскую областную клиническую больницу. Лечение в Томске продолжалось три недели.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 14-06-2018, 19:54,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Василий Шипилов: Я смогу

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Напомним: Администрация Томска дала разрешение томичам записать видеообращение к Путину у «Томских товаров».

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206