Василий Шипилов: Я смогу

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Ущерб от ДТП на Балтийской в Томске – около 5 млн рублей

Ущерб от ДТП на Балтийской в Томске – около 5 млн рублейУщерб участникам массового ДТП на улице Балтийской в Томске можно оценить в сумму около 5 миллионов рублей; выплата по полису ОСАГО за повреждения автомобиля составит до 400 тысяч рублей, за причиненный вред здоровью – до 500 тысяч, сообщил РИА Томск в пятницу член правления сибирской межотраслевой ассоциации страховщиков Вадим Чмух.

Ранее сообщалось, что 14 июня на улице Балтийской в Томске опрокинулся грузовик с гравием. Как сообщали очевидцы, он спускался со стороны проспекта Фрунзе к Академгородку, и у него, "возможно, отказали тормоза". Водитель пытался тормозить об обочину, но не смог, и грузовик "собрал" стоящие в пробке машины. Пострадали 12 автомобилей. В результате ДТП шесть человек, в том числе ребенок, госпитализированы, семеро получили разовую медпомощь.

"У нас в страховых нет еще заявлений, но, судя по тем картинкам, что я видел, общий ущерб будет около 5 миллионов рублей. Те люди, у которых есть КАСКО, получат деньги сразу, после того, как получат документы в ГИБДД. Те, у кого ОСАГО, пойдут в страховую виновника, которая заплатит эти деньги", – сказал Чмух.

Он уточнил, что сумма, на которую может претендовать каждый из пострадавших, по полисам ОСАГО составит до 400 тысяч рублей за повреждения автомобиля и до 500 тысяч – за причиненные травмы (размер выплаты будет зависеть от тяжести повреждений).
"Страховую компанию виновника ДТП – это, я так понимаю, водитель грузовика – происшествие не разорит. Ежегодно в Томске страховые компании выплачивают до 1 миллиарда рублей ущерба. А вот если у виновника не было страховки, то тогда это страшно – пострадавшие останутся с ним один на один, а он никогда такую сумму не выплатит", – отметил Чмух.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 15-06-2018, 19:09,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram
Василий Шипилов: Я смогу

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Губернатор Сергей Жвачкин ответил Никите Михалкову о томском лесе

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206