Василий Шипилов: Я смогу

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Жуткая история, которая произошла в Лечебно-диагностическом центре Томска

Жуткая история, которая произошла в Лечебно-диагностическом центре ТомскаМногие из нас когда-то пользовались платными медицинскими услугами по разным причинам: нет времени ждать приема (обычно запись за 2-3 недели), нет желания сидеть в очереди (1-2 часа и более), нет квалифицированного специалиста, плохое качество приема и другое.

Наша семья оказалась не исключением, мы тоже иногда пользовались платными медицинскими услугами пока не случилось вопиющая история с моей женой. 25. 05.2018 г. в Лечебно-диагностическом центре(ЛДЦ) г. Томска ей поставили страшный диагноз: рак молочной железы 1 стадии. Кто с таким диагнозом когда-нибудь сталкивался поймет состояние моей жены и родных и близких ее людей. Мы столкнулись с бедой, проблемой которую надо было срочно решать. И чем больше мы в это погружались, тем больше новых неприятных фактов нам открывалось каждый день.

Непоправимую халатность допустил врач маммолог-онколог Сивков А. Ю., не проведя полного обследования (без результатов анализов на гормоны), неверно назначил лечение гелем "прожестожель" с гормоном прогестероном, который противопоказан при опухолях, что привело к росту новообразования (фиброаденомы), за месяц она увеличилась в 2 раза (7*6 до 15*9) и изменила контур. Далее была назначена и проведена операция (16.05.2018), которую хирург Сивков А. Ю. выполнил некачественно, с осложнениями, с негативными последствиями, с угрозой для жизни и здоровья (развитие огромной гематомы 15 см), которая могла привести к загноению и сепсису, если бы моя жена не обратилась к другому врачу, который сделал ей УЗИ, разрез и каждый день в течении недели доставал сгустки крови. В день снятия швов, не дожидаясь анализа ИГХ Сивков А.Ю. выписал ей справку с диагнозом "рак молочной железы 1 стадии", который в последствии был поставлен безосновательно (врач- патологоанатом Ялова М. Ф., которая работала в ТООД и ЛДЦ, дала посмотреть молодым неопытным врачам, а потом просто забыла стереть свои сомнения на компьютере). Также лабораторией ЛДЦ были подделаны результаты анализов, подозрения на рак дописали задним числом (за 1,5 месяца), хотя первая цитология показала доброкачественное образование. Материал после операции, из которого делают анализы в лаборатории ЛДЦ, который мы хотели забрать для пересмотра, стоял на столах, полках в простых банках из-под анализов мочи, без каких-либо документов, кодов, дат и журналов. Руководство центра на разговоры не выходило, жалобная книга отсутствовала. В общем полная безответственность и халатность. В день подачи претензии Сивков А.Ю. сразу ушел в отпуск и заместитель глав. врача ЛДЦ врач-эксперт Вотинкова Татьяна Алексеевна в последствии тоже. На данный момент анализ ИГХ так и не готов.

К данной статье я прикрепил обращение, которое моя жена направила во всевозможные органы. Там вы можете увидеть то, что не вошло в эту статью. Также вложены копии результатов анализов и справки.

Кому интересно продолжение этой истории, буду выкладывать информацию по мере поступления новых фактов.

Дмитрий Андреев

Источник - https://vk.com/ghest_tomsk


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 21-06-2018, 00:01,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram
Василий Шипилов: Я смогу

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Губернатор Сергей Жвачкин ответил Никите Михалкову о томском лесе

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206