Василий Шипилов: Я смогу

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Самолет, летевший в Томск, сел в Толмачево из-за сломанного туалета

Самолет, летевший в Томск, сел в Толмачево из-за сломанного туалетаБорт SU1530 "Аэрофлота", летевший из Москвы в Томск, в четверг утром совершил вынужденную посадку в Новосибирске из-за неисправного туалета, сообщил РИА Томск один из пассажиров самолета.

Ранее сообщалось, что в четверг прибытие рейса SU1530 авиакомпании "Аэрофлот" из Москвы в Томск задержалось на три часа: по техническим причинам самолет приземлился в аэропорту Толмачево (Новосибирск). Из Томска в Москву самолет вылетел также с опозданием – в 10.50.

"Первое сообщение сделал капитан – он сказал, что по техпричинам рейс совершит посадку в Новосибирске. Объяснили это тем, что в Новосибирске есть команда, которая может устранить неисправность. Кто лично спрашивал у бортпроводниц, получал ответ, что неисправна туалетная комната", – рассказал собеседник агентства.

Как сообщают федеральные СМИ со ссылкой на официального представителя "Аэрофлота", самолет действительно совершил непредвиденную посадку в Новосибирске из-за неисправного унитаза: "прорвало трубку, и вода потекла в салон".

Официальные комментарии по данному поводу РИА Томск рассчитывает получить позже.

Ранее также сообщалось, что после незапланированной посадки транспортная прокуратура начала проверку соблюдения прав пассажиров.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 22-06-2018, 00:12,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram
Василий Шипилов: Я смогу

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Губернатор Сергей Жвачкин ответил Никите Михалкову о томском лесе

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206