Василий Шипилов: Я смогу

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Томичка пряталась от приставов в шкафу, охраняемом сторожевыми псами

Томичка пряталась от приставов в шкафу, охраняемом сторожевыми псамиАлиментщица, задолжавшая 600 тысяч рублей на содержание детей, попыталась спрятаться от судебных приставов дома у подруги, где находились три сторожевых пса; должницу обнаружили в шкафу, сообщила в четверг пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Томской области.

Отмечается, что суд лишил родительских прав жительницу Томска и обязал выплачивать алименты, однако женщина денег не перечисляла, нигде не работала. В итоге ее долг составил порядка 600 тысяч рублей. Судебные приставы Советского района пришли к женщине по адресу ее проживания. Но дверь в квартиру была заперта, и приставы спустились к подруге должницы, проживающей этажом ниже.
"Сотрудников службы встретила хозяйка, ее сын, а также три сторожевых пса. Жильцы стали убеждать,... что кроме них в доме никого нет. В ходе осмотра комнат сотрудникам показалось подозрительным, что квартиранты с помощью четвероногих друзей пытаются загородить им проход к платяному шкафу... Открыв дверцы шкафа, сотрудники обнаружили сидевшую там алиментщицу", – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Злостное уклонение от уплаты алиментов", санкция которой предусматривает наказание до года лишения свободы.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 22-06-2018, 00:27,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram
Василий Шипилов: Я смогу

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Губернатор Сергей Жвачкин ответил Никите Михалкову о томском лесе

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206