Василий Шипилов: Я смогу

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Два томича осуждены за продажу контрафактного алкоголя

Два томича осуждены за продажу контрафактного алкоголяСуд признал двоих томичей 29 и 35 лет виновными в совершении преступлений по статьям "Осуществление незаконной предпринимательской деятельности с извлечением дохода в особо крупном размере" и "Использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок и федеральных специальных марок". Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По информации ведомства, в период с марта 2014 года по август 2016 года подсудимые руководили несколькими организациями и поставляли в томские магазины алкогольную продукцию. Они арендовали на территории Томска и Северска несколько торговых павильонов, где в отсутствии необходимой лицензии или используя лицензии бывших владельцев магазинов, торговали алкоголем в розницу. В целях извлечения большей финансовой выгоды предприниматели поставляли в торговые павильоны контрафактную алкогольную продукцию, изготовленную по их указанию и оклеенную поддельными акцизами.

В результате незаконной продажи контрафактного алкоголя подсудимым удалось заработать свыше 37 миллионов рублей. Свою вину мужчины признали полностью. Суд приговорил каждого из подсудимых к 2 годам колонии-поселения.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 22-06-2018, 18:34,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram
Василий Шипилов: Я смогу

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Губернатор Сергей Жвачкин ответил Никите Михалкову о томском лесе

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206