Василий Шипилов: Я смогу

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Томские полицейские подозреваются в составлении ложных протоколов

Томские полицейские подозреваются в составлении ложных протоколовПолицейские составили на томича несколько протоколов за употребление алкоголя на улице. Однако мужчина из-за болезни не пьет и все время находится дома. Томич обратился в прокуратуру с заявлением о незаконном привлечении его к административной ответственности, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

По информации прокуратуры, в июле 2017 года сотрудники УМВД составили административный протокол по статьям КоАП «Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах», а спустя месяц — протокол по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Мужчину привлекли к к административной ответственности и назначили наказание в виде штрафов.

«Однако проверка показала, что томич имеет ряд заболеваний, препятствующих ему вести нормальную жизнедеятельность, все свое время он проводит дома, в том числе находился дома и в дни составления в отношении него протоколов. Из-за заболеваний мужчина алкоголь не употребляет, за ним ухаживает сестра. Кроме того, подписи в протоколах мужчина не ставил», — говорится в сообщении.

В настоящее время следственный комитет по указанным фактам возбудил уголовные дела по статье «Служебный подлог». Максимальная санкция данной статьи — ограничение свободы сроком до двух лет.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 27-06-2018, 20:04,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram
Василий Шипилов: Я смогу

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Губернатор Сергей Жвачкин ответил Никите Михалкову о томском лесе

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206