Василий Шипилов: Я смогу

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Пятилетний малыш в Томске ушел из детсада и несколько часов провел в городском лесу

Пятилетний малыш в Томске ушел из детсада и несколько часов провел в городском лесуНакануне в Томске едва не произошла трагедия. Пятилетний мальчик в обед ушел из детсада и несколько часов провел в лесу в микрорайоне Академгородок, пока не выбрался опять на городские улицы. Уже около шести часов вечера на него обратил внимание один из прохожих, который смог разговорить ребенка и выяснить что с ним произошло.

Мужчина увел мальчика к себе на работу, где напоил и накормил проголодавшегося ребенка, после чего вызвал полицию и стал выяснять где находится детсад, из которого маленький Рома отправился в самостоятельное "путешествие". Прибывшие на место полицейские смогли по рассказам мальчика установить местонахождение детского учреждения и вскоре привезли заплаканную маму ребенка и заместителя директора детсада.

Женщины заверили, что Рома убежал пока его мама разговаривала с воспитателями, но правоохранители намерены сами выяснить все обстоятельства произошедшего. Ну а мужчина, нашедший Рому на остановке и не оставивший ребенка в беде, в интервью городскому порталу посетовал на то, что кроме него никто из горожан не обратил внимание на одинокого малыша на остановке общественного транспорта.

- Маленький ребенок, который даже сандалии себе на ножки не смог правильно одеть, несколько часов один бродил по лесу, оголодал так, что предложенный ужин буквально смел и выпил два стакана воды. И вот когда этот ребенок все-таки вышел к людям, никто на него даже не глянул... Это очень плохо, цитирует портал "Томск.ру" Павла Павлова.

Власти Томска пока никак не комментируют чрезвычайное происшествие в одном из муниципальных дошкольных учреждений.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 1-07-2018, 19:11,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram
Василий Шипилов: Я смогу

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Губернатор Сергей Жвачкин ответил Никите Михалкову о томском лесе

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206