Василий Шипилов: Я смогу

Подпишитесь на наш канал в Telegram

ОНФ: коммунальные раскопки – беда томских дорог

ОНФ: коммунальные раскопки – беда томских дорогЗа последнюю неделю активисты ОНФ получили от томичей около 30 жалоб на состояние дорог. Большая часть касается участков, отремонтированных в Томске в прошлом году. В топ проблемных попали четыре улицы: Розы Люксембург, Карташова, Учебная и проспект Кирова. Причина тому - просевшие канализационные люки, отсутствие ливневой канализации и наличие коммунальных раскопок.

«Когда мы начали анализировать состояние дорог, которые были отремонтированы в прошлом году, мы ужаснулись. Ситуация какая: увидели много раскопок, которые еще в конце прошлого года сделали коммунальщики. Это на Карташова и на улице Розы Люксембург. На проспекте Кирова просели люки и ливневая канализация. Основная причина таких провалов – проезд большегрузной техники. У нас большое возмущение по поводу проспекта Кирова. Сейчас там началось благоустройство. В целом, в Томске нет стратегического решения в отношении ремонта городских дорог. С таким подходом проблема не решится», - рассказал корреспонденту Tomsk.ru член регионального штаба Общероссийского народного фронта Константин Юденко.

По словам собеседника, на сегодня по ул. Розы Люксембург открытыми остаются четыре раскопки. Две с прошлого года, две появились за прошлую неделю: на перекрёстках с переулком Плеханова и переулком Дербышевский.

«Сегодня есть все необходимые методы обследования состояния коммунальных сетей. Чтобы еще до ремонта оценить проблему, устранить ее – чтобы потом не разрушать свежий асфальт, за который были заплачены бюджетные деньги», - добавил Юденко.

Напомним, томские коммунальные организации должны были до июля закрыть в Томске 223 раскопки.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 3-07-2018, 20:46,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Василий Шипилов: Я смогу

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Напомним: Администрация Томска дала разрешение томичам записать видеообращение к Путину у «Томских товаров».

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206