Василий Шипилов: Я смогу

Подпишитесь на наш канал в Telegram

В Асино должники пытались спрятаться в подполье в коробке из-под телевизора, но их "сдал" кот

[img=left]https://pp.userapi.com/c845017/v845017551/9af78/_nfouw-HFDc.jpg[/imgВ городе Асино Томской области судебный пристав в ходе осуществления следственных действий обнаружил должников в подполе, сидящих в коробке из-под телевизора.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в отношении мужчины и женщины, которые длительное время не платили алиментов, сотрудником были возбуждены уголовные дела по статье "Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей".

Представители закона совершили выезд по адресу их проживания. Постучав в дверь частного дома, сотрудникам никто не открыл. Однако дознаватель решил позвонить одному из должников.

"Трубку поднял мужчина и пояснил, что он вместе с сожительницей уехал из города. Однако от слуха сотрудника не укрылся тот факт, что в трубке был слышен лай собаки, беснующейся на привязи около дома", - говорится в сообщении.

Тогда приставы повторно постучали в дверь, которую через несколько минут открыла соседка неплательщиков. Женщина начала водить сотрудников Службы по комнатам, демонстрируя отсутствие хозяев дома.

"На кухне внимание правозащитников привлекла крышка подпола, на которую внимательно смотрел домашний кот".

Включив фонарик на телефоне, сотрудники осмотрели подвальное помещение и нашли среди овощей и солений небольшую коробку из-под телевизора, из которой торчали макушки должников.

Как позже пояснили граждане они не хотели встречаться с приставами, так как были с похмелья. Сожителей доставили в отдел судебных приставов для опроса и ознакомления с процессуальными документами. В дальнейшем их ждет судебное разбирательство.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 9-07-2018, 17:17,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram
Василий Шипилов: Я смогу

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Губернатор Сергей Жвачкин ответил Никите Михалкову о томском лесе

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206