Василий Шипилов: Я смогу

Подпишитесь на наш канал в Telegram

"Уважительнее надо быть, мразь": в Новосибирске веб-аналитик облил мочой коллегу, отвергнувшую его ухаживания

"Уважительнее надо быть, мразь": в Новосибирске веб-аналитик облил мочой коллегу, отвергнувшую его ухаживания25-летняя жительница Новосибирска Валерия Суханова подверглась преследованию и травле со стороны "влюбленного" в нее сослуживца-компьютерщика. Мужчина облил девушку нечистотами, сняв это на видео, а также оскорблял и угрожал ей и ее знакомым расправой.

О произошедшем Суханова рассказала сама на своей страничке в соцсети "ВКонтакте". "Раз уж у всех перед глазами оказалось мое нижнее белье, то трясти им буду я сама", - написала девушка.

Полтора года назад веб-аналитик Константин Шмелев написал Валерии сообщение с признаниями в любви. Она вежливо поблагодарила коллегу за честность, но сближаться с ним не стала. Уязвленный этим мужчина решил отомстить.

Спустя несколько месяцев, уже поменяв место работы, Валерия заметила, что Константин караулит ее возле офиса. Он также продолжил писать ей в различных социальных сетях, поэтому девушка заблокировала его "по всем аккаунтам", пишет "Тайга.инфо".

"Ты напиши хоть что-нибудь. Ты просто человеку боль причиняешь тем, что молчишь. Мне две недели *** (фигово) было, и ведешь себя как тварь", - жаловался Константин.

Ситуация усугублялась тем, что Сухановой пришлось вернуться на прежнее место работы в агентство интернет-маркетинга "Студия Ял". Чтобы навязчивый ухажер оставил ее в покое, девушка обратилась за помощью к другу, который "доходчиво и без рук объяснил Константину, что к чему".

Через полмесяца Валерия уехала на Алтай на базу отдыха вместе с матерью, однако в комментариях в соцсети Instagram обмолвилась о том, где проводит досуг. "Вечером того же дня, когда мы с мамой сидели на лавочке и любовались горами, из ниоткуда появился господин К.", - вспоминает Суханова. Константин прижег девушке лицо зажженной сигаретой и шепнул, что она "еще хлебнет горя". В частности, Шмелев пригрозил расчленить кота Валерии и прислать его ей "по частям в пакете".

С февраля 2018 года Константин не беспокоил Валерию, а 5 июля 2018 года неизвестный злоумышленник в черном шлеме выплеснул ей ведро помоев в лицо, когда девушка выходила утром из подъезда своего дома.

"Спасибо, что не кислота, - написала об этом Валерия. - Вчера утром я получила письмо с угрозами, что то же самое ждет моих друзей. С вашего позволения выкладываю начало и конец, потому что по центру - ну совсем не для слабонервных".

К письму с угрозами были приложены скриншоты видео с камеры GoPro. На изображениях видно, как на Суханову выливают из пластикового ведра желтую жидкость. Автор письма обещает разослать видео всем знакомым и коллегам девушки, чтобы все знали, что "она обоссана". "Уважительнее надо быть к людям, мразь. Если ссышь человеку в душу, будь готова, что человек нассыт в тебя", - добавил автор послания.

Отметим, что в полицию Валерия обращалась еще в начале 2018 года. Стражи порядка провели доследственную проверку, о чем сообщили заявительнице. Но, вероятно, никаких мер воздействия к Константину не применялось или же они не подействовали.

Сослуживцы Валерии подтвердили, что Константин в общении с ней стал проявлять одержимость. "С Костей я общался на счет этой ситуации с Лерой, после этого и понял, что у человека явно искажено восприятие действительности", - сказал один из коллег.

Сам Шмелев утверждает, что Суханова якобы провоцировала его. "Она флиртовала, я комплиментики ей делал, все было нормально… Из-за нее я расстался со своей невестой", - сказал Константин.

"Весь этот период я сидел на жестких таблетках, которые мне прописал психотерапевт. Но это никак не связано с моими психическими состояниями, а связано с жесткой травмой головы, которая у меня была", - объясняет поклонник Валерии.

По его словам, ему прописали лекарства от эпилепсии, у которых в качестве побочных эффектов указаны "паранойя, психоз и агрессивное поведение".

"Когда курс лечения закончился, у меня состояние с этих таблеток пипец какое жесткое было", - жалуется Шмелев.

По словам мужчины, из-за Валерии он "уволился и собрался на войну на Донбасс", но друзья его отговорили "умирать из-за какой-то шлюхи".

"У меня появились нервные тики, я ни работу найти не мог, ни контролировать себя, опять сел на эти таблетки", - добавил Константин.

Он также признался в том, что организовал нападение на Суханову, когда ее облили мочой. Ответственности за свои поступки Шмелев не боится. "Это мелкое хулиганство считается", - говорит он.

Ухажер-неудачник добавил, что после обращения Валерии в полицию с ним уже беседовала "девушка-участковый". Этой профилактической мерой все и ограничилось.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 9-07-2018, 23:56,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Василий Шипилов: Я смогу

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Напомним: Администрация Томска дала разрешение томичам записать видеообращение к Путину у «Томских товаров».

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206