Василий Шипилов: Я смогу

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Житель Томской области убил односельчанина топором, якобы заступаясь за женщину

Житель Томской области убил односельчанина топором, якобы заступаясь за женщинуМолчановский районный суд признал 51-летнего жителя села Нарга виновным в убийстве.

Установлено, что в ночь с 31 октября на 1 ноября 2017 года подсудимый после совместного с односельчанами распития спиртного увидел, что у одного из приятелей происходит конфликт с участвовавшей в этом же застолье женщиной из-за пропавшей бутылки спиртного. Посчитав поведение односельчанина недостойным, подсудимый взял в руки топор и нанес обухом два удара по голове мужчины, причинив открытую черепно-мозговую травму. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте происшествия.

Свою вину в инкриминируемом преступном деянии подсудимый признал частично, заявив, что, заступаясь за женщину, действовал в состоянии необходимой обороны.

"Однако гособвинитель предоставил суду доказательства, подтверждающие умышленный характер действий подсудимого, направленных на лишение жизни человека, и опровергающих его версию о нахождении в условиях необходимой самообороны", - сообщает областная прокуратура.

С учетом наличия у подсудимого судимости за совершение другого убийства суд приговорил его к лишению свободы на срок 11 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 11-07-2018, 21:37,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram
Василий Шипилов: Я смогу

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Губернатор Сергей Жвачкин ответил Никите Михалкову о томском лесе

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206