Василий Шипилов: Я смогу

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Томич пойдет под суд за ложное сообщение о минировании себя

Томич пойдет под суд за ложное сообщение о минировании себяЗампрокурора Советского района утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 33-летнего неоднократно судимого безработного томича. Он обвиняется в заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

По версии дознания, в мае 2018 года обвиняемый, находясь в своей квартире, на протяжении длительного периода времени злоупотреблял спиртными напитками. Устав от возлияний и не найдя в себе сил остановиться, он позвонил с просьбой о помощи своей сестре, которая отказалась с ним разговаривать.

"Решив, что повлиять на сестру смогут лишь сотрудники полиции, обвиняемый позвонил в полицию и сообщил заведомо ложную информацию о том, что «на нем» находится бомба и он собирается взорвать себя и всех в Томске. При этом в действительности никакого взрывного устройства у обвиняемого не было и подрывать он никого он не собирался. Тем не менее на выяснение этого обстоятельства уполномоченными государственными ведомствами были отвлечены силы и средства, необходимые для решения реальных повседневных задач", - сообщает областная прокуратура.

Свою вину в содеянном мужчина признал в полном объеме. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Советский районный суд.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 12-07-2018, 18:30,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram
Василий Шипилов: Я смогу

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Губернатор Сергей Жвачкин ответил Никите Михалкову о томском лесе

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206