Василий Шипилов: Я смогу

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Трое томичей в 2017 году получили более миллиарда рублей

Трое томичей в 2017 году получили более миллиарда рублейДоход в размере свыше миллиарда рублей за 2017 год задекларировали трое жителей Томской области, сообщила пресс-секретарь УФНС России по Томской области Маргарита Ющенко.

«Среди подавших декларации трое указали доход более одного миллиарда рублей, в прошлом году таких было четверо», — уточнила Маргарита Ющенко.

На 20 человек сократилось количество имевших доход от 10 до 100 млн рублей, на трех – с годовым доходом от 500 млн до 1 млрд рублей.

При этом на пять человек увеличилось количество лиц, задекларировавших доход от 100 до 500 млн рублей. Почти на две тысячи стало больше тех, у кого доход составил до 10 млн рублей.

Пресс-секретарь ведомства также напомнила, что 16 июля истекает срок уплаты налога на доходы физических лиц у жителей Томской области, отчитавшихся о полученных в 2017 году доходах и представивших в налоговую инспекцию декларацию по форме 3-НДФЛ.

В общей сложности в рамках декларационной кампании в 2018 году в налоговые органы региона поступило свыше 63,6 тыс деклараций по форме 3-НДФЛ, в том числе за 2017 год – около 60,5 тыс. В это количество входят как декларации, поданные для уплаты НДФЛ в бюджет, так и для получения налогового вычета.

Самостоятельно отчитались о своих доходах прошлого года все частнопрактикующие нотариусы и главы крестьянско-фермерских хозяйств, 90% адвокатов и только половина обязанных это сделать индивидуальных предпринимателей.

Также представили декларации граждане, сдававшие имущество в аренду или получившие доход от продажи имущества, от выигрыша в азартных играх и лотереях, от зарубежных источников, получившие дорогие подарки не от близких родственников.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 13-07-2018, 19:00,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram
Василий Шипилов: Я смогу

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Губернатор Сергей Жвачкин ответил Никите Михалкову о томском лесе

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206