Подпишитесь на наш канал в Telegram

Арестованного оппозиционера Сергея Удальцова госпитализировали после пяти дней голодовки

Арестованного оппозиционера Сергея Удальцова госпитализировали после пяти дней голодовкиСергея Удальцова, арестованного на 30 суток за повторное нарушение порядка организации публичного мероприятия, госпитализировали из спецприемника, передает "Интерфакс" со ссылкой на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова.

Напомним, Мещанский суд Москвы 14 августа арестовал Удальцова на 30 суток, признав его виновным в повторном нарушении порядка организации публичного мероприятия (ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ). Мосгорсуд в пятницу признал это решение незаконным.

"В связи с обращением супруги Сергея Удальцова мы проверили условия его содержания в спецприемнике N2, в ходе которой он пожаловался на плохое самочувствие и попросил вызвать скорую, что и было сделано. Врач проверил давление и сахар, после чего было принято решение о госпитализации Удальцова", - сообщил Мельников агентству в воскресенье.

Арестованный оппозиционер жаловался на боли в почках. "Также он пояснил, что пять дней держал сухую голодовку в связи с тем, что не согласен с решением суда - видимо, это сказалось", - отметил Мельников.

"Удальцов на условия содержания не жаловался, но обратил внимание на то, что в спецприеменике нет ни радио, ни телевизора. Мы, в свою очередь, оставили администрации специприемнка рекомендации установить современные унитазы, которых там нет, поскольку есть только чаши "Генуя", - добавил ответственный секретарь ОНК.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 19-08-2018, 21:15,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206