Подпишитесь на наш канал в Telegram

Дмитрий Медведев получил спортивную травму‍

Дмитрий Медведев получил спортивную травму‍Отсутствие главы правительства России Дмитрия Медведева на публичных мероприятиях, в которых он должен был принимать участие, объясняется полученной премьер-министром травмой, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе кабмина.

«Травма, полученная во время занятий спортом, не позволяет премьеру проводить публичные мероприятия», — заявили в пресс-службе.

​Представитель пресс-службы правительства пояснил, что проведение публичных мероприятий с участием Медведева в ближайшее время не планируется.

Ранее в четверг о «пропаже» Медведева сообщило издание «Проект».

«Дмитрий Медведев пропал. Три источника в Белом доме говорят, что премьера не видели уже девять дней и никто не понимает, в чем причина. Глава правительства точно не в отпуске — в его графике много важных мероприятий, но все они по неизвестной причине отменяются», — говорилось в сообщении, опубликованном в Тelegram-канале издания.

Последний раз информация о том, что Медведев пропал из публичного поля, сообщалась в марте 2017 года. На совещании с членами правительства президент России Владимир Путин объяснил отсутствие Медведева тем, что тот заболел. Эпидемическая ситуация у нас вроде как идет на убыль, тем не менее ситуация пока еще серьезная. Вот Дмитрия Анатольевича [Медведева] не уберегли, приболел», — сказал тогда Путин.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 23-08-2018, 23:37,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206