Подпишитесь на наш канал в Telegram

Около 650 тыс рублей перечислили томичи детям с онкологией вместо покупки букетов

Около 650 тыс рублей перечислили томичи детям с онкологией вместо покупки букетовВ рамках благотворительной акции «Дети вместо цветов» более 150 классов томских школ перечислили на помощь детям с онкозаболеваниями уже порядка 650 тысяч рублей. Акция продлится до 10 сентября.

Ранее томичам предлагали присоединиться к благотворительной акции «Дети вместо цветов» и подарить классному руководителю один букет от всех учеников. Сэкономленные деньги можно было перечислить благотворительному фонду имени Алены Петровой на помощь детям с онкологией.

Как рассказала корреспонденту vtomske.ru представитель фонда имени Алены Петровой, основная задача проекта — привлечь сэкономленные на цветах средства, которые будут направлены на реабилитационную помощь детям с онкологическими заболеваниями.

«По предварительным подсчетам, в рамках акции мы уже собрали порядка 650 тысяч рублей. Перечислили средства на помощь ребятишкам с онкологией вместо покупки букетов для учителей около 150 классов из школ Томска. Акция продлится до 10 сентября по просьбе многих родителей», — рассказала представитель фонда.

Она отметила, что суть акции проста: родители заранее договаривались и готовили один праздничный букет для педагога. Сэкономленные деньги томичи переводят в фонд для помощи нуждающимся детям.

Акция продлится до 10 сентября, и у всех желающих еще есть возможность принять в ней участие. Подробную информацию об акции можно найти на сайте благотворительного фонда.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 4-09-2018, 20:06,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206