Подпишитесь на наш канал в Telegram

В бумажной версии газеты "Коммерсант" официально поменялось имя главного редактора - Сергей Яковлев больше им не числится

В бумажной версии газеты "Коммерсант" официально поменялось имя главного редактора - Сергей Яковлев больше им не числитсяВ бумажной версии газеты "Коммерсант" "поменялся" главный редактор. Во вторник, 4 сентября, бумажный номер газеты вышел с фамилией нового главного редактора в списке редколлегии издания.

Главным редактором теперь числится Владимир Желонкин, который уже и так является генеральным директором Издательского Дома.

Кстати, в свежем номере газеты отсутствует должность шеф-редактора Издательского Дома.

Отметим, что до понедельника, 3 сентября, шеф-редактором АО и главным редактором газеты в так называемом на журналистском жаргоне "поминальнике" значился Сергей Яковлев.

При этом на сайте издательского дома на момент написания заметки Владимир Желонкин указан как генеральный директор. А напротив должности "шеф-редактор АО "Коммерсантъ" и "главный редактор газеты "Коммерсантъ" по-прежнему стоит имя Сергея Яковлева.

Никаких официальных заявлений о перестановках в крупнейшем российском издательском доме от его руководства пока не последовало.

Напомним, Желонкин стал исполняющим обязанности главреда "Коммерсанта" и сайта Kommersant.ru, а также шеф-редактора издательского дома в июле этого года, когда стало известно, что Сергей Яковлев уходит в длительный отпуск по личным обстоятельствам. По словам Желонкина, это стало для него полной неожиданностью. Судя по всему, нынешнее утверждение прошло также неожиданно.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 4-09-2018, 20:13,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206