Подпишитесь на наш канал в Telegram

Организатора томской акции против пенсионной реформы арестовали на 25 суток

Организатора томской акции против пенсионной реформы арестовали на 25 сутокОрганизатора Организатора акции против повышения пенсионного возраста Андрея Фатеева арестовали на 25 суток. Соответствующее решение вынес Советский районный суд в пятницу вечером.

Ранее сообщалось, что томскому штабу Алексея Навального не согласовали проведение шествия и митинга против повышения пенсионного возраста 9 сентября. Администрация Томска объяснила отказ загруженностью места митинга в этот день. Днем в пятницу сотрудники полиции задержали организатора мероприятия. Ему предъявили обвинение по статье КоАП «повторное нарушение правил проведения публичного мероприятия».

«Андрею грозил либо штраф от 150 до 300 тысяч рублей, либо арест до 30 суток. В итоге Советский районный суд принял решение арестовать его на 25 суток», — рассказала корреспонденту vtomske.ru координатор томского штаба Навального Ксения Фадеева.

Она уточнила, что в штабе планируют обжаловать данное решение суда.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 7-09-2018, 20:18,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК



Евгения Коновалова: Ковальчук Алексей – член моего предвыборного штаба. Он прокомментировал в чате мессенджера сегодняшний праздник. Гусеву это не понравилось и он ему позвонил. Подъехал на служебной машине вместе со своим отцом. Мы вызвали полицию, передали записи. Завтра поедем снимать побои. Всякое было, но подобное – впервые.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206