Подпишитесь на наш канал в Telegram

Председатель правительства России Дмитрий Медведев помог «НОВО-ТОМСКу»? Вот мы и заработали ….

Председатель правительства России Дмитрий Медведев помог «НОВО-ТОМСКу»? Вот мы и заработали ….Уважаемые читатели! Почти три месяца у нас ушло, чтобы исполнилось решение Томского областного суда от 11.01.2019 о разблокировании сайта «НОВО-ТОМСК.РУ». Видимо, только личные и прямые вопросы с Председателя правительства РФ руководителю Роскомнадзора г-ну Жарову заставили того соблюсти закон. Похоже, когда тебе пред заседанием правительства могут задать вопрос - на основании чего Роскомнадзор в наглую не исполняет уже вступившее в силу решение суда, при этом зная, о таком решении, проще соблюсти закон, чтобы не чего другого не попросили. В нашем случае, несмотря не неоднократные наши письма в Роскомнадзор и наличие исполнительного листа у судебных приставов ОСП по Центральному Административному Округу № 3 г. Москвы, решение Томского областного суда никто не собирался исполнять. Где «они», и где Томск?

В Роскомнадзор мы направили по электронной почте не менее трех обращений с копией решения суда и исполнительного листа, судебным приставам два заказных письма и несколько электронных, федеральному руководству судебных приставов тоже несколько писем. Прокуратура г. Москвы, Следственный комитет г. Москвы, - никто не смог победить правовой нигилизм и неуважение к Томскому областному суду. Почти два месяца решение не исполнялось.

Только прямое обращение к Председателю правительства, с просьбой задать г-ну Жарову лично, при следующей встрече, вопрос, когда Роскомнадзор собирается исполнить решение Томского областного суда, и кто и чем из его сотрудников были так заинтересованы, чтобы не было времени убрать галочку в реестре запрещенной информации напротив доменного имени «НОВО-ТОМСК.РУ», сдвинули вопрос. Прошло несколько дней после обращения и, о, чудо - закон восторжествовал, решение суда исполнено.

Потом компания предоставляющая «хостинг» уже неделю не верила решению суда, и даже официальному уведомлению Роскомнадзора, о том, что нас убрали из реестра запрещенной информации, по причине незаконно размещения нас туда изначально…

Напомним, что нас в нарушение закона заблокировал Роскомнадзор еще летом 2018г., несколько месяцев мы сопротивлялись им технически, предоставляли пользователям обходные пути, зеркало, но они поняв это, заставили в нарушение закона заблокировать у владельца хоста не только доменное имя, но и наш IP-адрес. При этом напомним, что по нашему мнению и глубокому убеждению, в «купленных» решениях Арбитражных судов Томской области, некий ныне покойный депутат Василий Сёмкин и аффилированная с ним структура «Томское Молоко», требовали убрать две статьи с сайта «Сёмкин –Король врунов», и «Сёмкиных начали мочить на федеральных каналах», причем последней даже не было и нет на сайте, мало того, ее там не было задолго до вынесения решения суда (была другая статья, и от другой даты).

Да за эти полгода нас уже многие позабыли, некоторые соскучились. Мы, если честно, тоже уже заскучали по своему журналистскому хобби и своим расследованиям и публичным разоблачениям. Однако мы, сами понимаете, по привычке собирали информацию, и накопили ее на несколько месяцев ярких эксклюзивных разоблачений. У нас есть и наши особые мнения на актуальные политические события в Томской области, которые уже обсуждаются, с учетом кулуарной информации вокруг всех интересующих тем. Мы немного шире и под другим углом, чем многие журналисты и местные элиты видим, последние события с арестами и попытками арестов «горе строителей», уголовных дел против сына Оксаны Козловской, удившее всех, кроме нас, заступничество за спикера областной думы со стороны прокуратуры Томской области, и появившиеся с разных флангов наезды на губернатора. Похоже, мы знаем чуть больше остальных, потому что наших версий никто пока не озвучивает в СМИ, и даже слухов таких мы не слышим. Может, многие даже боятся их озвучить?

Прокурорские ляпы, попытки некоторых в синих мундирах использовать свое положение, для заказных наездов, включая и меня, и организацию, где я работаю, все это обязательно будет освещаться у нас… И про нерадивых сотрудников администрации Томской области, которые пользуясь доверием, сегодня, как специально, подставляют губернатора Сергея Жвачкина мы тоже обязательно будем писать.

«НОВО-ТОМСК.РУ» начинает опять активно работать, и восстанавливать свою репутацию самого неординарного сайта. Надеюсь мы снова и совсем быстро завоюем ваше внимание своей эксклюзивность и смелостью…

И покойного «Короля Врунов» - Василия Сёмкина с его сыном мы обязательно не забудем в своих будущих материалах о их «пальмовых берегах» и новых ламборджини за 19,8 млн. рублей. И прокурору г. Томска «заседающего по работе» в ресторане «Старый замок», и другим нечестным и беспринципными чиновникам по справедливости должно достаться от нас. Достанется и мэру г. Томска, с его очередным неуклюжем переделом маршрутного бизнеса. Расскажем о подробностях громких уголовных дел, тянущихся тем или иным образом в администрацию Томской области, о домах построенных с сомнительно законностью компанией АО «Томское Пиво», с вроде как с захватом муниципальной земли, причем в санитарно-защитной зоне опасного предприятия. Как достанется ректору и чиновникам, разрешившим строительство общежития рядом с этим заводом… Поговорим и о том, почему чиновники Белого дома сдают «своих» и друг друга, чтобы играть «в большую политику», этому мы посветим не один свой материал… Как говорят, «руки просто чешутся»…..

Поэтому заходите на «НОВО-ТОМСК.РУ» и читайте…. Мы вас не разочаруем своими материалами и ОСОБЫМИ МНЕНИЯМИ… Прямо сейчас сидим и пишем. Ну и конечно же, ждем от вас и другого «компромата», и интересных тем для наших расследований…

Главный редактор портала «НОВО-ТОМСК.РУ» Андрей Волков


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 24-04-2019, 20:05,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

О суде Соколов - Понасенков. Интервью с маньяком.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206