Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Владимир Жириновский: "За разгон митинга в Нижегородской области губернатора нужно отправить в отставку"

Владимир Жириновский: "За разгон митинга в Нижегородской области губернатора нужно отправить в отставку"Итоги выборов Президента Российской Федерации стали сегодня основной темой утреннего выступления Руководителя фракции ЛДПР Владимира Жириновского на пленарном заседании Государственной Думы.

Председатель ЛДПР выделил целый ряд негативных моментов, сопровождавших нынешнюю избирательную кампанию. «Самые грязные выборы были в Нижегородской области», - констатировал Владимир Жириновский. По его словам, в этом сходятся и представители ЛДПР, и коммунисты. «И это подтверждают факты самого зверского отношения к участникам протестных акций. Держать людей в автобусе - какой удар по здоровью! Только за одно это губернатор должен быть немедленно отправлен в отставку», - отметил Владимир Вольфович.
Лидер ЛДПР подчеркнул, что сомнения вызвал не только сам подсчет голосов, но и условия проведения избирательной кампании. «Мы бились, чтобы развесили билборды. Совесть есть у вас, губернаторы и мэры?! Я к Президенту пошел, Президент дал указание повесить, и они не выполняют указание Президента страны. Саратов так и не повесил... Это, видимо, уже вольница, там Махно у нас управляет, и вообще никакой российской власти нет», - добавил Председатель ЛДПР.
Владимир Жириновский напомнил, что 3 парламентские партии обратились в ЦИК с предложением: если кто-то из кандидатов на должность Президента РФ лично не участвует в дебатах, то не проводить их с доверенными лицами. Вместо этого предлагалось выделить присутствующему кандидату половину эфирного времени, а вторую половину - другому кандидату, чтобы он мог использовать это время по своему усмотрению.
«Что делает ЦИК? Ничего. Нам зачем такой ЦИК нужен? Из пяти участников трое говорят: мы требуем другой формат дискуссий, мы не хотим никого ущемлять. Мы говорим: нас не унижайте», - сказал Владимир Жириновский.
Он назвал позором участие в избирательной кампании певцов, актеров и спортсменов. «Надо делать выводы, и стараться менять законы так, чтобы не было двойного и тройного толкования. Давайте совершенствовать законодательство, чтобы это были выборы Президента, а не конкурс артистов или конкурс статистов», - резюмировал лидер ЛДПР.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 13-03-2012, 17:53,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК


Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206